ПОЗВОНИТЬ
МЕНЮ

Как выбрать лучший сайдинг? - 5 советов покупателю

Вложив в строительство крупную сумму денег, меньше всего хочется испортить внешний вид дома неудачной отделкой сайдингом или...

Вложив в строительство крупную сумму денег, меньше всего хочется испортить внешний вид дома неудачной отделкой сайдингом или фасадными панелями. Поэтому к покупке данного материала следует отнестись с особым вниманием. Как не ошибиться в выборе? Как выбрать сайдинг? На что обращать внимание при его покупке? Ответы на эти вопросы в статье ниже.

Виды сайдинга

 

Существует огромное количество видов материала. Но какой сайдинг лучше для обшивки дома зависит от типа здания, его целей, а также особенностей постройки и климата. Чтобы не ошибиться, мы рекомендуем этот вопрос согласовывать со специалистами.Особой популярностью пользуются виниловый и акриловый сайдинг, фиброцементный сайдинг и фасадные панели.

Где купить сайдинг?

 

Несложно догадаться, что выбирая поставщика, лучше сделать выбор в пользу крупной компании, которая уже много лет на рынке. Причин несколько:

1. Богатый выбор

Крупные организации хранят на своих складах сотни видов сайдинга, которые удовлетворят самый взыскательный вкус и решат любую задачу. К тому же не придётся месяцами ждать, когда завод из другого региона наконец выпустит необходимую партию, а потом ещё через пару недель ждать доставки.

2. Высокое качество

Приобретая дорогостоящий сайдинг, очень не хочется разочароваться, что древесина недостаточно просушена, а металл плохо прокрашен. В производственных объемах, когда для каждого технологического этапа отлажены все процессы, такое просто невозможно. В отличие от мелких фирм, часто страдающих от недостатка помещений и аппаратуры низкого качества.

3. Опыт и репутация

Если компания уже много лет на рынке, гораздо проще отследить её репутацию. Для этого стоит почитать отзывы, и если товар данного производителя не оказывался (или крайне редко оказывался )бракованным, можно смело обращаться к подобной организации.

4. Цена

Чем крупнее компания, тем ниже стоимость сайдинга. Во-первых, это оптовое производство, во-вторых, богатая логистическая сеть. Все это позволяет снизить цены, не в ущерб качеству.

5. Гарантия

Чем крупнее компания, чем она дольше на рынке, тем больше шансов что в случае брака клиенту вернут деньги либо поменяют обшивку. У маленьких контор часто нет возможности для подобных «маневров».

 

«Альта профиль» даёт на свою продукцию гарантию 30 лет. В нашем каталоге вы найдёте широкий выбор сайдинга, для любых типов строений. Пишите и звоните! Менеджеры компании с удовольствием вас проконсультируют.

Перейти в каталог сайдинга
У нас лучшие цены на продукцию Альта-Профиль!
Оформить заказ можно не только в Набережных Челнах, но и в других городах: Нижникамск, Елабуга, Менделеевск, Красный Ключ, Красная кладка.

Оставьте заявку и мы свяжемся в течение 15 минут!
Нажимая на кнопку "Оставить заявку" Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даете свое согласие на обработку ваших данных.
Последние новости нашей компании
29 июля
2021

Рассказываем о том, как посчитать количество сайдинга для наружной отделки дома

Категория: Статьи
17 мая
2021

По своей структуре, фасадные панели ни чем не отличаются от кирпичной кладки или настоящего камня. 

Категория: Статьи
07 мая
2021

Поздравляем с праздником победы! На протяжении нескольких десятилетий День Победы считается священным праздником для наших граждан. В этот день народ нашей страны окончательно победил фашизм. 

Категория: Статьи
6 мая
2021

При выборе ассортимента винилового (ПВХ) металлического или деревянного сайдинга для облицовки дома, особое внимание уделяют тому, какая цветовая гамма представлена. Выбор цвета сайдинга так же необходим, как его надёжность и количество. 

 

Категория: Статьи
Стать дилером